Jumat, 31 Juli 2009

Watchout Online Virus

Online Virus ? kok judulnya gitu ? ada yang tau gak kenapa ? ehhhmm yaa karena iseng aja sih daripada gak ada kerjaaan mendingan gw post lagi gitu . iy kan ? hehe .


Gw pilih kata kata itu karena paling tepat untuk mewakilkan kondisi yang paling nge-trend or sedang mewabah di kalangan siapa saja .. karena menurut gw rata rata orang lebih banyak melakukan aktivitasnya dibandingkan dengan istirahatnya .. Ya walaupun gak ada kerjaan tetep aja gitu yaitu BEGADANG .. ya seperti gw ini .. hehe ..


Ehhmm judul postingan gw yang ini juga gw simpulkan berdasarkan penglihatan dan apa yang gw alami sendiri aja .. jd kalo ada kesamaan dengan para pembaca jangan marah yaa .. gak ada rekayasa nih .. hehe .. Sekarang ini banyak orang yang mengurangi waktu tidurnya dengan kegiatan or ritual malam yaitu “O.N.L.I.N.E” , hal ini sering terjadi di kota kota besar .. dan jika ingin melihat faktanya kalian bisa melihat pada aplikasi Social Networking seperti Facebook yang sedang mewabah di Indonesia yang ketenarannya mengalahkan penyakit yang sedang tenar pula yaitu FLU BABI, FLU SINGAPORE, FLU KUCING ? emang ada ya flu kucing ? ada si kalo kucing bersin ya namanya flu kucing .. hehehe .. dan faktanya bisa kalian lihat pada gambar di bawah ini :


Pada waktu larut malam seperti ini (waktu menunjukkan pukul 00:17) dimana seharusnya semua orang sudah waktunya istrahat digantikan dengan mengunjungi situs Facebook ini .. contohnya sperti saya juga sih .. hehe .. Berarti semakin malam semakin banyak yang online , BETUL ga ? kalo begitu dapat kita simpulkan kalo kita ini hampir seperti burung hantu yang melakukan aktivitas pada malam malam .. uppssss but kita bukan bencong or apa gitu ya yang keluarnya malem malem .. kita hanya online kok .. gak kluyuran .. hehehe ..

2 komentar:

vii mengatakan...

hahaha.. bener bgt tuhh. Gw aja kalo mlm suka mlaes tdur, pdhl gada yg dikerjain. ujung2nya ya browsing2 ga jelas dehh..

tapii kalo udah keterusan mang repot sihh . abis rasanya shari ga onlen udahh hampaa. hahaha....

Reyhandanu Fitra Nugraha mengatakan...

oi broo..
pertam2 minal aidzin ya!
wew bener banget tuh,
klw udah online pengennya begadang terus ampe lupa waktu.
dilematika remaja jaman sekarang.
haha